Les commandes sont actuellement désactivées
1

Compte client

Se connecter
Créer un compte

Mot de passe perdu

Accueil > Fruits et Légumes > Légumes > Poireau

3 étapes

Je fais
mon marché pour un minimum de 12.00 €

Je règle
mon marché

Je retire
mon marché
à partir de l'heure souhaitée.

Nouveau !!

Nouveau !!

Vous pouvez désormais ajouter un commentaire à votre commande.

En savoir +

Les fruits d'été, c'est la saison !!

Les fruits d'été, c'est la saison !!

Et en plus c'est Français !!

En savoir +

Mon Bon Marché sur FRANCE 2

Mon Bon Marché sur FRANCE 2

En savoir +

Le magasin est ouvert jusqu'au Samedi 4 Aout. Drive Fermé jusqu'au Mardi 28 Aout inclus!

Le magasin est ouvert jusqu'au Samedi 4 Aout. Drive Fermé jusqu'au Mardi 28 Aout inclus!

Bonnes vacances à toutes et tous !!

En savoir +

MARCHE DRIVE = BAGUETTE OFFERTE

MARCHE DRIVE =  BAGUETTE  OFFERTE

Une offre unique dans le Pays Rennais !!

En savoir +

L'Ananas: C'est bon, C'est frais...

L'Ananas: C'est bon, C'est frais...

Et c'est découpé gratuitement !!

En savoir +

Retirez votre marché 24h/24 où vous le souhaitez

Retirez votre marché 24h/24 où vous le souhaitez

Trophée de l'Innovation et Lauréat Crisalide Numérique !!

En savoir +

Vitalité, Bien-être, Partage...

Vitalité, Bien-être, Partage...

PAUSE FRUIT En Vidéo

En savoir +

Retirez son marché 24h/24 aux 4 coins de la ville, C'est possible !!

Retirez son marché 24h/24 aux 4 coins de la ville, C'est possible !!

Découvrez nos Fraich'Box

En savoir +

Recette

Salade composée aux figuettes sauvages

Salade composée aux figuettes sauvages

Préparation : 10 min

Lire la recette

Poireau

Origine France Bretagne

Les commandes sont désactivées
ou ce produit n'est pas disponible

les poireaux assez gros sont aussi tendres que ceux plus fins.

N'oubliez pas d'ajouter quelques feuilles vertes de poireaux dans votre bouquet garni.

 

Conservation : Quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. 2 jours s'il est cuit.

Congélation: blanchir à l'eau bouillante, égoutter et ensacher.

Préparation : Fendre les feuilles au 2/3 de la hauteur, passer sous l'eau pour enlever toute trace de terre. Couper les feuilles à l'extrémité, détailler en petits morceaux. Pour le poireau vinaigrette conserver le blanc en entier. Pour pot au feu attacher fût et feuilles.

Cuisson : 20 minutes à l'eau bouillante salée non couverte. 10 minutes à l'autocuiseur. Incorporer dans un mélange mixé en soupe, en entrée en vinaigrette.

Forme et santé : Pour 100g, valeur énergétique 27kcal. Riche en vitamines C: 18mg. B9: 100µg. Source de fibres: 3,5g. Diurétique présence de provitamine A (carotène) + de vitamines C dans le vert
 

Recettes associées

Pot-au-feu

Pot-au-feu

Préparation : 30mn Cuisson : 3h

> Lire la recette
Velouté Dubarry (Choux fleur)

Velouté Dubarry (Choux fleur)

Préparation : 25 mn Cuisson : 40 mn

> Lire la recette

Mon marché

Les commandes sont actuellement désactivées