1

Compte client

Se connecter
Créer un compte

Mot de passe perdu

Accueil > Fromages et Terroir > Fromages - Beurre - Oeufs > Morbier

3 étapes

Je fais
mon marché pour un minimum de 10.00 €

Je règle
mon marché

Je retire
mon marché
à partir de l'heure souhaitée.

MARCHE DRIVE = BAGUETTE OFFERTE

MARCHE DRIVE =  BAGUETTE  OFFERTE

Une offre unique dans le Pays Rennais !!

En savoir +

Vitalité, Bien-être, Partage...

Vitalité, Bien-être, Partage...

PAUSE FRUIT En Vidéo

En savoir +

Elle sont arrivées !!!

Elle sont arrivées !!!

Les Clémentines ..

En savoir +

Marché drive en ticket restaurant !!

Marché drive en ticket restaurant !!

C'est désormais possible !!

En savoir +

Mon Bon Marché sur FRANCE 2

Mon Bon Marché sur FRANCE 2

En savoir +

Retirez votre marché 24h/24 où vous le souhaitez

Retirez votre marché 24h/24 où vous le souhaitez

Trophée de l'Innovation et Lauréat Crisalide Numérique !!

En savoir +

L'Ananas: C'est bon, C'est frais...

L'Ananas: C'est bon, C'est frais...

Et c'est découpé gratuitement !!

En savoir +

Nouveau !!

Nouveau !!

Vous pouvez désormais ajouter un commentaire à votre commande.

En savoir +

Retirez son marché 24h/24 aux 4 coins de la ville, C'est possible !!

Retirez son marché 24h/24 aux 4 coins de la ville, C'est possible !!

Découvrez nos Fraich'Box

En savoir +

Recette

Verrine de fruits au champagne

Verrine de fruits au champagne

Temps de préparation : 10 min Temps de repos : 2h

Lire la recette

Morbier

Origine France

Les commandes sont désactivées
ou ce produit n'est pas disponible

Le Morbier est un tendre ! Il est subtil, moelleux et fruité. Il séduit tous les gourmets et se prête à tous les jeux culinaires. Il se laisse fondre, s’associe aux fruits, s’emporte en pique-nique ou se déguste en apéritif. C’est à la fois un fromage de tradition et une appellation dans « l’air du temps » !

 

Conserver et servir le Morbier

  • Le Morbier aime être conservé au frais et au sec. Placez-le, toujours emballé (papier, boîte d’origine, torchon), dans la partie la moins froide de votre réfrigérateur.
  • Évitez le bac à légumes, trop humide.
  • Séparez-le des autres aliments, il aime la compagnie uniquement pour la dégustation !
  • Idéalement, il se plaît dans les caves fraîches.
  • Sortez-le du réfrigérateur une demi-heure avant de le déguster. Il révèle à l’air ambiant toutes les nuances de ses arômes.

Recettes associées

Mon marché

TOTAL

0.00 €

Les conditions de commande ne sont pas remplit

Commentaire


Ajouter un commentaire

Point relais

Non sélectionné
Choisir mon point relais