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Accueil > Potée au chou vert et au lard

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Recette

Chou blanc aux lardons

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Une recette gourmande

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Potée au chou vert et au lard

Plat

Potée au chou vert et au lard

Ingrédients

pour 4 personne(s)

1/2 chou vert
250 g de lard
quelques os de porc
2 carottes
2 branches de céleri
350 g de pommes de terre
sel, poivre du moulin

Laver et découper le chou en gros morceaux.

Ôter le trognon et les côtes épaisses puis réserver.

Détailler les carottes en rondelles et le céleri en morceaux.

Dans une cocotte, déposer le lard avec les os de porc et mouiller le tout avec 25 cl d'eau froide.

Ajouter les carottes, le chou, le céleri, du sel et du poivre puis porter à ébullition.

Couvrir et laisser cuire pendant 1 heure puis ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

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