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Accueil > Crêpe Suzette

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Recette

Poivrons farcis au Risotto

Poivrons farcis au Risotto

Préparation : 35 min Cuisson : 45 min

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Crêpe Suzette

Déssert

Crêpe Suzette

Ingrédients

pour 2 personne(s)

6 crêpes 2 oranges + 2 citrons (jus) sucre Grand-Marnier 125 g de beurre

Préparez tous les ingrédients.

Saupoudrez de sucre en poudre le fond d'une poêle chaude.

Lorsqu'il commence à caraméliser, ajouter les jus de citrons et d'oranges. Faites réduire tout doucement jusqu'à l'obtention d'un caramel blond.

Ajoutez le beurre en morceaux et incorporez-le au caramel.

Flambez au Grand-Marnier et laissez réduire.

Passez les crèpes une à une dans le jus obtenu. Pliez-les en deux puis encore en deux afin de bien imprégner toutes les faces de jus.

Pour accomapgner ce dessert nous vous coneillons un Champagne ou Vouvray.

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Vouvray Brut

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Citron Jaune

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Champagne Gruet

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