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Accueil > Tatin d'endives

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Recette

Salade de mâche, betterave et pomme

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Tatin d'endives

Plat

Tatin d'endives

Ingrédients

pour 2 personne(s)

3 belles endives
1 fromage de chèvre frais (type chavroux)
huiles d'olive et beurre
herbes de Provence
sucre brun
1 rouleau de pâte feuilletée

Laver les endives et les essuyer. Oter le pied (moins d'amertume) et les trancher dans le sens de la longueur.

Faire chauffer 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec un petit peu de beurre et un peu d'herbes de Provence., puis Faire dorer les endives.

Une fois que les endives sont colorées, couvrir à moitié d'eau et ajouter une cuillère à soupe de sucre brun. Laisser évaporer.

Dérouler la pâte et découper en fonction de votre plat. Tartiner la pâte avec le chèvre.

Une fois les endives tendres (et que le liquide s'est évaporé), les disposer dans un plat légèrement beurré, mettre la pâte dessus (chèvre côté endives) et enfourner dans un four chaud (200/210°C) pendant 25 mn environ

 

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