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Accueil > Crème de choux fleur safranée

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Recette

Emincé de courgettes et de lotte, sauce au citron

Emincé de courgettes et de lotte, sauce au citron

Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 minutes

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Crème de choux fleur safranée

Plat

Crème de choux fleur safranée

Ingrédients

pour 0 personne(s)

1 chou fleur, 75cl de lait entier, 60g de beurre, 2 gousses d’ail, 1 pincée de noix de muscade râpée, 1 pincée de safran, sel et poivre.

Blanchissez les bouquets de chou-fleur 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Jetez l’eau, rafraîchissez le chou-fleur et égouttez le.

Portez le lait à ébullition, plongez-y les bouquets de chou fleur et les gousses d’ail pelées.

Cuisez tout doucement à couvert pendant 45 minutes, puis mixez la totalité jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.

Ajoutez le beurre, la noix de muscade et le safran.

Cuisez cette crème à tout petit feu pendant 5 minutes, c’est prêt à déguster.

Pour accompagner ce plat nous vous conseillons un Bourgogne Tonnerre.

Bon appétit.

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