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Accueil > Verrine fraîcheur concombre-tomate

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Recette

Crème de choux fleur safranée

Crème de choux fleur safranée

Préparation : 20 minutes Cuisson : 55 minutes

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Verrine fraîcheur concombre-tomate

Entrée

Verrine fraîcheur concombre-tomate

Ingrédients

pour 10 personne(s)

150 g de concombre
1 tomate
1 à 2 portions de vache qui rit ou autre fromage frais (Saint-Morêt,…), sel, poivre
1 pincée d’ail en poudre,1 cuillère à café d’herbes de Provence.
1 petite cuillère à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de pignons de pin

Lavez le concombre puis mixez-le avec le fromage frais et les pignons de pin. Salez et poivrez à convenance.
Lavez, ôtez le pédoncule de la tomate puis coupez-la en petits dés. Dans un bol, mélangez la concassée de tomate avec l’ail, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique, salez et poivrez à convenance.
Dans deux jolies verrines, disposez le concassé de tomate puis versez par-dessus le mélange concombre-fromage. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.

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