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Accueil > Chou blanc aux lardons

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Recette

Emincé de courgettes et de lotte, sauce au citron

Emincé de courgettes et de lotte, sauce au citron

Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 minutes

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Chou blanc aux lardons

Plat

Chou blanc aux lardons

Ingrédients

pour 4 personne(s)

1 chou blanc
2 barquettes de lardons
4 à 6 pommes de terre
1,5 bâtonnet de kubor pour 1 litre d'eau

Temps de préparation: 20min.  Temps de cuisson: 45 min.

 

Préparation de la recette :


Couper le chou en quatre et enlever les côtes au milieu. Laver et émincer les quatre morceaux en lamelles. 

Eplucher les pommes de terre, les laver et les faire cuire à l'eau (non salée!!!). 

Faire fondre le kubor dans l'eau (non salée). 

Faire revenir les lardons dans un poêlon en fonte, rajouter, une fois qu'ils sont bien rissolés, les lamelles de chou. Bien mélanger et mettre un quart du bouillon. 

Il faut mélanger de temps en temps le mélange chou, lardons et bouillon (en rajouter au fur et à mesure pendant les quarante minutes de cuisson). 

Rajouter les pommes de l'eau cuites à l'eau dans le poêlon avec le chou un petit quart d'heure avant la fin de la cuisson.

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